客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

我市部署村务公开工作

【发布者:czonline_lh 时间:2015-08-29 来源:潮州日报

 

  昨天,我市召开全市村务公开工作会议。市委副书记、市村务公开工作领导小组组长蔡泽辉在会上强调,各级各有关部门要认清形势,勇于担当,开拓创新,扎实工作,推动全市村务公开工作深入开展,为加快推进农村改革发展稳定、推动潮州再创业谋发展提供有力保障。
  蔡泽辉要求各级各有关部门,要把村务公开工作与加强基层党建、激活基层活力结合起来,与推进新农村建设结合起来,与深化农村各项改革结合起来,与加强农村党风廉政建设结合起来,推动我市村务公开工作迈上新台阶。要强化普法工作,扎实推进《广东省村务公开条例》、《广东省村务监督委员会工作规则》的贯彻落实,进一步做好相关宣传教育培训工作,落实村务公开工作责任,切实发挥村务监督委员会的作用,提高农村基层法治化水平。同时,要健全制度机制,建立健全全市、县、镇村务公开工作领导机制,落实挂点联系镇村务公开目标责任和村务公开年度述职制度,抓好村务监督委员会建设,加强村务公开各项工作的监查督办力度,确保村务公开民主管理各项工作顺利开展。
  市人大常委会副主任黄洪参加会议。
     当天,我市还举办了《广东省村务公开条例》、《广东省村务监督委员会工作规则》骨干培训班开班仪式。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 潮州湘桥供电局2015年7月· 潮州湘桥供电局2012年5月· 潮州湘桥供电局2014年1月
· 公交线路· 潮州湘桥供电局2013年7月· 潮州湘桥供电局2013年8月
· 潮州湘桥供电局2013年3月· 潮州快递· 飞机航班表
· 潮州湘桥供电局2013年11月· 潮州湘桥供电局2014年4月· 潮州湘桥供电局2014年3月
· 潮州违章查询· 潮州湘桥供电局2013年1月· 潮州湘桥供电局2014年6月
用户名: 密码:
验证码:

热点资讯

枫溪“三招”治理陶瓷废料污染

枫溪“三招”治理陶瓷废料污染

  经过整治改造后,三利溪枫溪湖厦段一侧的原废瓷垃圾堆放点“变身”靓丽的文化休闲走廊。  记者昨天从枫溪区委办了解到,近段时间来,枫溪区在全区范围内部